Zigarrenforum - Das Forum des guten Geschmacks

Zigarrenforum - Das Forum des guten Geschmacks (http://www.zigarrenforum-online.de/index.php)
-   Allgemein (http://www.zigarrenforum-online.de/forumdisplay.php?f=1)
-   -   Ringmaß selbst bestimmen (http://www.zigarrenforum-online.de/showthread.php?t=3389)

Andek 12.01.2012 16:15

Ringmaß selbst bestimmen
 
Hallo,
wenn man Cigarren kauft, dann kommt es einen schon mal unter, dass der Durchmesser/ das Ringmaß nicht stimmt. Einige Cigarren sind dazu noch etwas verformt, sodass man den Durchmesser eher ungenau bestimmen kann.

Habe das bei Ebay gefunden Multisizer - Internationales Ringmaß MULTI Wäre jetzt noch interessant zu wissen, obs auch mit dem Ringmaßangaben bei den Cigarren überein stimmt.

Bzw. wo könnte man solch eine Lochschablone erwerben?

Grüße Andek.

PETROMAX 12.01.2012 19:28

AW: Ringmaß selbst bestimmen
 
Bei mir, sende mir per PN eine Adresse, an die ich die Schablone senden darf.

Grüße
Max

Andek 13.01.2012 05:50

AW: Ringmaß selbst bestimmen
 
Zitat:

Zitat von Dante101 (Beitrag 58638)
Bei der iPhone App. "Mobile Stogie" ist ein Ringmaßmesser dabei.

MoinMoin, solche teuren Handys habsch nischt. :blush: Wäre aber jetzt mal interessant, wo bei dieser App. das Loch ist, die Cigarre reinzustecken! :001scared: :001lol: Aber wenn man gesehen hat, dass es Apps gibt, die Wind erzeugen können, wirds dafür sicher auch ne Lösung geben.

Grüße Andek.

Andek 13.01.2012 07:12

AW: Ringmaß selbst bestimmen
 
Jo, das geht, aber bei Torpedos und ähnlichen Varianten, dürfte diese App dann sicher an ihre Grenzen stoßen. Und hier: Diplomat Café ist gar nix mehr gerade. Mit der Ringlochblende oder dem Bandmaß, kann ich auch die Mitte messen.

Cu Andek.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.